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GALLOS CON ALMENDRAS

Ingredientes: 16 filetes de gallo, 1/2 cebolla, 1/2 cucharada de harina, sal, 1 diente de ajo, aceite de oliva, perejil picado, 2 cucharadas de almendras, 1 nuez de mantequilla, 1/2 vaso de vino blanco, 1/2 vaso de fumet de pescado.

Preparación: Cortamos los gallos en filetes y los sazonamos. Los salteamos en una sartén con mantequilla y los reservamos.

Pochamos la cebolla y el ajo con aceite de oliva. Añadimos la harina y el vino blanco y dejamos reducir a la mitad. Añadimos la mantequilla donde se han dorado los gallos y el fumet de pescado (es un caldo de pescado muy concentrado que se puede preparar con las espinas y las cabezas de los gallos). Lo dejamos cocer hasta que se espese.

Colocamos los gallos en una fuente. Echamos por encima la salsa y espolvoreamos con la almendra, tostada en una sartén y molida. Calentamos en el horno durante unos 10 minutos. Espolvoreamos con perejil picado y servimos.