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TERNERA EN SALSA

Ingredientes: 800 grs. de pecho de ternera (o aguja de ternera), 60 grs. de mantequilla, 50 grs. de panceta en lonchas, 200 grs. de cebolletas, 200 grs. de guisantes, 300 grs. de tomates pelados, 200 grs. de zanahorias nuevas, la corteza de un limón, un vaso de vino blanco seco, un poco de caldo, harina, sal y pimienta en grano.

Preparación: Cortar la carne en filetes bastantes gruesos y pasarlos por harina, sacudiéndolos después ligeramente.

Picar una cebolleta con la panceta y rehogarla en la mantequilla. Agregar la carne.

Rehogar la carne a fuego vivo por ambos lados, dando la vuelta a los filetes de vez en cuando.

Escaldar las cebolletas restantes en agua salada, hervir los guisantes y, aparte, los palitos de zanahoria, sin dejarlos demasiado tiernos.

Agregar a la carne las cebolletas, cubrir todo con el vino blanco seco, dejar evaporarse y añadir los tomates.

Incorporar los guisantes, las zanahorias y la corteza de un limón y terminar de cocerlo añadiéndole caldo hirviendo, si es necesario, sal y pimienta.