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CHULETAS GRATINADAS CON JAMÓN, QUESO Y PIÑA

Ingredientes: 4 chuletas de cerdo, 1 limón, 4 lonchas de jamón de york, 4 rodajas de piña natural o en almíar, 4 lonchas de queso manchego tierno, 2 cucharaditas de orégano picado, 1 cucharadita de pimentón dulce, 2 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta.

Preparación: Salpimertar las chuletas, rociarlas con zumo de limón y aceite y dejarlas macerar durante 15 minutos. Calentar una parilla y asar la carne por ambos lados.

Disponer la carne en una fuente resistente al horno y, sobre cada chuleta, colocar una loncha de jamón de forma redondeada, una de queso y una rodaja de piña. Espolvorear con el orégano y el pimentón dulce.

Meter en el horno precalentado a 200º C, y asar durante 5 minutos. Apagar el horno, encender el grill y gratinar unosminutos, hasta que se dore la piña y empiece a fundir el queso.