Páginas

MUSLOS DE POLLO RELLENOS

Ingredientes: Muslos de pollo deshuesados, 1/4 de carne picada, 100 grs. de bacon, 1 huevo, nata, 100 ml. de coñac, aceite, mantequilla, sal, pimienta y nuez moscada.

Preparación: Se preparar el relleno: Se pone en un cuenco la carne picada, el bacon, el huevo entero, un chorrito de nata y 50 ml. de coñac, se mezcla aplastando con el tenedor, se sazona con sal, pimienta y nuez moscada.

Se reparte en los muslitos, apretando para que no se salga el relleno. Se atan los muslitos.

Se pone mantequilla y aceite a calentar en una cazuela de fondo grueso, se doran los muslitos, se riegan con el resto del coñac, se reduce el fuego y se dejan hacer muy despacio y con el recipiente tapado, alrededor de 30 minutos.

En este tiempo es importante vigilar el  nivel de fuego, dar la vuelta a los muslitos y regar con el jugo.