Páginas

ROLLO DE PAVO

Ingredientes: 1 pechuga de pavo de 600 grs., 200 grs. de jamón cocido, 1 ramita de salvia (o perejil y hierbas provenciales), 1 cubito de caldo de ave, 1 yogur natural, mostaza, aceite, sal y pimienta.

Preparación: Abrir la pechuga para conseguir un filete grande y plano;  salpimentar por el lado superior y cubrir con el jamón y la salvia picados, enrollar y atar con hilo de cocina.

Calentar un poco de aceite en una cazuela y dorar el rollo por todos los lados; reducir el fuego, bañar con 200 ml. de agua donde se habrá disuelto el cubito y se deja, tapado durante una hora (1/2 h. en la olla rápida), dándole la vuelta y regándolo con el caldo de vez en cuando.

Sacar la carne y dejar reposar.

Añadir al fondo de la cociión medio yogur mezclado con mezclado con una cucharadita de mostaza y cocer unos minutos sin que llegue a hervir.

Desatar el rollo, se trincha y coloca en una fuente, cubrir con la salsa y servir con ensalada o patatas fritas.

NOTA:  El relleno se puede enriquecer con huevo duro y frutos secos picados, como piñones, pistachos, almendras o avellanas.