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CREPES CON MERMELADA Y NATA

Ingredientes: 4 huevos, 500 grs. de leche, 60 grs. de mantequilla, 250 grs. de harina, sal, mermelada (moras, melocotón, fresa, albaricoque, etc...) y nata montada.

Preparación: Mezclar todos los ingredientes, menos la mermelada y la nata con la batidora. Dejar reposar a temperatura ambiente. Echar un cucharón en una sartén antiadherente, cuajar por un lado y dar la vuelta con una espátula.

Cuajar por el otro lado y sacar. Doblar dos veces, rellenar con la mermelada y adornar con anta montada.

NOTA: Las crepes se pueden plegar de diferentes maneras:

En cucurucho: Doblar las crepes dos veces por la mitad, abrir en capas e introducir el relleno entre ellas.
En sobre: Poner el relleno en el centro y doblar los cuatro extremos sobre él.
En hatillo: Colocar el relleno en un motoncito en el centro de la crepe, recoger los bordes hacia el centro y sujetar con una tira fina de cáscara de naranja o limón.
En rollo: Colocar el relleno siguiendo el diámetrod e la tortita y empezar a doblar sobre éste uno de los extremos y se cierra con el otro.