Páginas

LASAÑA

Ingredientes: 300 grs. de carne picada de ternera, 100 grs. de bacon, 1 cebolla, tomate frito, vino blanco, matequilla, harina, leche, nuez moscada, sal y pimienta, orégano, placas de lasaña, pan rallado, queso rallado.

Preparación: Sofreír la cebolla en un poco de aceite, añadir el bacon, la carne picada, el orégano, la sal y la pimienta. Echar un chorrito de vino blanco y dejar evaporar. Por último añadir el tomate y mezclar bien.

Preparar la bechamel, sofiendo la harina en la mantequilla y añadiendo la leche poco a poco. Espolvorear con nuez moscada.

En una fuente refractaria engrasada extender una capa de placas de lasaña, previamente cocidas, poner encima una capa de carne y cubrir con bechamel y así alternando hasta llenar la fuente, terminando con una capa de bechamel.

Espolvorear con pan y queso rallados y poner encima unos trocitos de mantequilla.

Introducir en el horno hasta que esté dorada la superficie.