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LIONESAS CON PATÉ

Ingredientes: 40 lionesas para rellenar, 2 latas pequeñas de paté a la pimienta (250 grs.) 100 grs. de mantequilla, 600 grs. de queso cremoso de cabra, una trufa de bote (opcional).

Preparación: Ablandar la mantequilla a temperatura ambiente. Desmenuzar el paté a la pimienta y disponerlo en un bol, junto con la trufa picada bien finita y el queso cremoso de cabra.

Añadir la mantequilla reblandecida y, on la ayuda de una espátula o u cuchara de madera, mezclar bien todos los ingredientes, hasta conseguir una crema. Para que el preparado quede más cremoso batirlo durante unos minutos con unas varillas.

Disponer la preparación en una manga pastelera con boquilla rizada. Cortar la parte superior de los profiteroles y rellenarlos con la crema de paté. Cubrirlos de nuevo con la parte superior.

Disponer las lionesas de forma ordenada en la fuente de servir. Cubrirlos con film transparente y dejarlos reposar unas 3 horas, como mínimno, en el frigorífico.