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MUSLOS DE POLLO AL VINO TINTO

Ingredientes: 4 muslos de pollo (con el contramuslo), 1 cebolla, 1 trozo de pimiento rojo, 2 vasos de vino tinto, 1 vaso de agua, 2 hojas de laurel, 3 dientes de ajo, 300 grs. de setas, sal y pimienta, aceite, perejil picado.

Preparación: Salpimentar los muslos y dorar, reservar.

Rehogar la cebolla y el pimiento en 4 ó 5 cucharadas de aceite.

Volver a poner los muslos en la cazuela, añadir dos hojas de laurel, do ajos enteros pelados y 1/2 litro de vino tinto.

Dejar que hierva un poco para que se evapore el vino, 4 ó 5 minutos.

Añadir el agua y dejar 1/2 hora a fuego normal. Pasar la salsa por la batidora y echar sobre los muslos.

Cortar unas setas en tiras, sofreír un ajo fileteado en un poco de aceite. Añadir a la sartén, salar. Una vez hechas las setas añadir al guiso.