Páginas

LASAÑA DE POLLO

Ingredientes: 200 grs. de pollo, 40 grs. de mantequilla, 50 grs. de harina, 1/4 de litro de caldo de pollo, 150 grs. de leche, sal, nuez moscada, pan rallado, mantequilla fundida. Una caja de placas de lasaña.

Preparación: Picar bien rina la carne de pollo cocido. Con la mantequilla, la harina, el caldo y la leche hacer una salsa tipo bechamel, sazonando con nuez moscada y sal.

Untar con mantequilla una fuente de horno y cubrir el fondo con una capa de pasta de lasaña, previamente hervida según las instrucciones, a continuación poner una capa fina de pollo cocido y picado y una capa de bechamel. Repetir la operación volviendo a poner una capa de cada cosa y seguir así hasta formar 6 ó 7 capasm, terminando con una de pasta.

Recubrir con salsa fechamel, pan rayado y mantequilla fundida, cocer durante unos 15 minutos y servir.