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TIRAMISÚ

Ingredientes: 100 grs. de azúfar glas, 5 yemas de huevo, 500 grs, de3 queso mascarpone (0 300 grs. de Philadelphia y 200 grs. de requesón), una cucharadita de azúcar avainillada, 24 bizcochos de soletilla (ó 2 planchas de bizcocho) 200 grs. de café fuerte, 50 grs. de licor (ron, amaretto, grappa, vino de marsala, etc...), un pellizco de sal, 50 grs. de cacao sin azúcar (cacao amargo) para adornar.

Preparación: Mezclar el azúcar glas, con las yemas, el queso, el azúcar avainillado y la sal y mezclar hasta que quede como una crema montada. Verter en un cuenco seco y reservar en el frigorífico.

Seguidamente remojar los bizcochos en el café mezclado con el licor elegido y cubrir la base de un molde transparente con parte de ellos.

Por último verter parte de la crema reservada anteriormente sobre ellos y cubrir de nuevo con el resto de los bizcochos. Cubrir con la crema restante, tapar el recipiente con film transparente e introducir en el frigorífico hasta el día siguiente.

Antes de servir el Tiramisú espolvorear toda la superficie con cacao y unas virutas de chocolate.