Páginas

BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN



Ingredientes: 4 berenjenas, 1 cebolla, 2 latas de atún en aceite de oliva, tomate frito, queso rallado, harina, aceite de oliva, sal, pan rallado, mantequilla.

Preparación: Ponemos las berenjenas a asar en el horno a 150º hasta que estén tiernas y podamos retirar la carne con facilidad.

Una vez asadas, las vaciamos y apartamos su carne.

Picar una cebolla, rehogarla y añadir la carne de las berenjenas picada. Cuando esté todo bien pochado, añadimos el atún, mezclamos y vertemos en la sartén salsa de tomate frito. Con esta farsa, rellenaremos las berenjenas.

Espolvorear con pan rallado, unas nueces de manterquilla y queso rallado a gusto.

NOTA: Si desea se le puede dar un toque mas sabroso a las berenjenas, añadiendo trocitos de queso mozzarela o cualquier otro tipo de queso que funda bien al relleno, incluso podemos mezclarlo en la sartén con un poco de queso crema.