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MERLUZA RELLENA DE SALMÓN Y TORTILLA



Ingredientes: 1 merluza entera abierta a la mitad sin la espina central, salmón ahumado, huevos, 4 huevos, cebolla.
Para la mayonesa: 1 huevo, aceite de girasol, límon y sal.


Preparación: Echar los huevos en un bol y añadir la cebolla previamente frita. Cuajar esta mezcla en la sartén con un chorrito de aceite de oliva y preparar con ella dos tortillas.

Colocar la merluza abierta en una fuente grande. Colocar sobre una de las partes las dos tortillas, cubriendo la merluza. Cubrir las tortillas con salmón ahumado.

Cerrar la merluza apretando bien.

Preparar la mayonesa, echando un huevo en un vaso, añadir la sal, un poco de zumo de limón y aceite de girasol, emulsionar.

Verter la mayonesa sobre la merluza, cubriéndola completamente.

Introducir en el horno precalentado a 180º durante unos 30 min. hasta que la merluza esté hecha y la mayonesa se haya dorado.

Servir enseguida.