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LENGUADO AL VAPOR CON SALSA DE NARANJA (THERMOMIX)



Ingredientes: 300 gr. de filetes de lenguado fresco ó congelado, 1 cubilete de vino blanco seco, el zumo de media naranja, la pulpa de media naranja, 100 gr. de mantequilla, 2 yemas de huevo.


Preparación: Lavar los filetes de lenguado y ponerlos en el recipiente varoma. En el vaso poner el vino blanco, una cucharada de agua, un pedazo de mantequilla, la pulpa de la naranja, sal y pimienta. Colocar el recipiente varoma y programar 13 min/Varoma/velocidad 1.

Cuando pare sacar el recipiente varoma y añadir en el vaso las 2 yemas de huevo, el resto de la mantequilla a trozos, el zumo de naranja y rectificar la sazón. Programar 4 min/100º/velocidad 4.

Colocar los filetes en una fuente y verter la salsa.

NOTA: Se puede adornar con lonchas de naranja, doradas en la sartén con un poco de mantequilla y colocadas alrededor de la fuente.