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CROQUETAS DE BOLETUS (THERMOMIX)



Ingredientes: 60 gr. de mantequilla, 100 gr. de aceite de oliva virgen, 80 gr. de cebolla, 1 y 1/2 dientes de ajo, 220 gr. de harina, 350 gr. de leche, 300 gr. de boletus eudulis, 2 huevos cocidos, sal, pimienta negra y nuez moscada.


Preparación: Picar los boletus 12 seg/velocidad 5. Sacar del vaso y reservar.

Trocear los huevos cocidos 3 seg/velocidad 4. Sacar del vaso y reservar.

Verter en el vaso el aceite, la mantequilla, la cebolla y los ajos. Programar 3 min/Varoma/velocidad 3,5. Añadir la harina y programar 1 min/100º/velocidad 2,5.

Incorporar los boletus, leche, sal pimienta y nuez moscada. Meclar 15 seg/velocidad 6. Programar 8 min/Varoma/velocidad 4.

Echar los huevos picados y mezclar 10 seg/velocidad 4. Verificar el punto de sal y veerter en un recipiente para que se enfríe.

Una vez esté fría la pasta, formar las corquetas y pasarlas por pan rallado, huevo y pan rallado.