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POLLO TIKKA MASALA (THERMOMIX)



Ingredientes: 1 diente de ajo, 200 gr de cebolla, 100 gr de pimiento verde, 40 gr de aceite de oliva, 600 gr de pechuga de pollo troceada, sal, 2 cucharadas de curry, 200 ml de nata líquida, 200 ml de tomate frito, 1 pizca de comino.


Preparación: Introducir en el vaso 1 diente de ajo, la cebolla cortada en cuartos y el pimiento troceado. Picar 3 segundos velocidad 4 y cuando termine, bajar los restos con la espátula.

Añadir el aceite. Sofreír 8 min/Varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara, sin poner el cubilete.

Colocar l amariposa en el vaso e incorporar la pechuga de pollo. Programar  10 min/Varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara con el cubilete.

Añadir 2 cucharadas de curry y programar 1 min/Varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara.

Verter el tomate frito, la sal, la nata líquida y el comino, cocinar 10 min/100º/giro a la izquierda/velocidad cuchara

NOTA: Puedes servir el pollo con una guarnición de arroz o si lo prefieres con un poco de cuscús.

Si prefieres prepararlo al "Modo Tradicional"