Páginas

CREMA DE ZANAHORIA AL CURRY (THERMOMIX)



Ingredientes: 150 gr de cebollas cortadas en cuartos, 50 gr de aceite de oliva, 600 g de zanahorias peladas y cortadas en rodajas, 250 g de patatas peladas y troceadas, 800 g d agua, 1/2 cucharadita de curry en polvo, 1 pastilla de caldo de pollo, nata líquida, pimienta molida.

Preparación: Poner en el vaso la cebolla y el aceite y trocear 3 seg/vel 4 .  
Sofreír 7 min/Varoma/vel 1. Incorporar las zanahorias y las patatas y rohogar 2 min/Varoma/vel 1.
Añadir el agua, el curry y la pastilla de caldo. Programar 25 min/100º/vel 1
Dejar templar dentro del vaso y triturar 1 min/vel progresiva 5-10
Servir con un chorrito de nata líquida y espolvoreada con pimienta.
NOTA: Podemos sustituir la nata por yogur de coco.

Una nueva receta de nuestra chef, Carla, que con 7 años, es ya toda una experta en alimentación infantil.