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CERDO AL CURRY (THERMOMIX)



Ingredientes: 6 clavos, 4 cardamomos verdes, 1 cucharadita de sal, 1 cucharada de curry, 1/2 cucharadita de cúrcuma, 200 g de cebolla, 3 dientes de ajo, 100 g de aceite de girasol, cacahuete, coco o sésamo, 1/2 cucharadita de comino en grano, 1000 g de carne magra de cerdo en trozos, 2 cucharadas de coco rallado, 1 yogur natural, 120 g de nata líquida .


Preparación: Tostar el clavo y el cardamomo en una sartén pequeña para realzar el sabor. Con el vaso limpio y seco, pulverizar el clavo, el cardamomo, la sal, el curry y la cúrcuma programando 20 seg/velocidad 8. Retirar del vaso y reservar.

Poner en el la cebolla y los ajo. Programar 4 seg/velocidad 5. Retirar del vaso y reservar.

Verter en el vaso el aceite y programar 7 min/Varoma/velocidad cuchara.


Incorporar los cominos y la carne. Sofreír programando 10 min/Varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara.


Agregar la mezcla de especias reserVada, el coco rallado y el yogur. Programar 5 min/Varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara.


Añadir la nata y el troceado de cebolla y ajo reservado. Programar 20 min/100º/giro a la izquierda/velocidad cuchara.