Páginas

REPOLLO CON HUEVOS POCHE (THERMOMIX)




Ingredientes: 600 g de repollo blanco en trozos, 100 g de pimiento rojo, 100 g de cebolla, 2 dientes de ajo, 80 g de aceite de oliva, 100 g de bacon en taquitos, 150 g de calabación pelado y troceado en dados, 100 g de tomate natural triturado, sal, huevos (2 por persona)



Preparación: Poner en el vaso 300 g de repollo, trocear 4 seg/velocidad 4. Retirar y repetir con los otros 300 g. Reservar.

Echar en el vaso 100 g de pimiento rojo, 100 g de cebolla y el ajo. Trocear 4 seg/velocidad 4.

Incorporar el aceite y sofreír 8 min/Varoma/velocidad 1.

Agregar el bacon, el calabacín, el tomate y el repollo reservado y programar 20 min/100º/giro a la izquierda/velocidad cuchara.

Poner los huevos poché envueltos en film transparente humedecidos con aceite y colocar en el varoma. Poner este en su posición y programar 6-8 min/Varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara.