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ABRACCI CON SALSA CARBONARA DE NATA (THERMOMIX)



Ingredientes: 150 g de cebolla, 50 g de mantequilla, 10 g de aceite de oliva, 100 g de bacon troceado, pimienta molida, 10 g de sal, 500 g de nata para cocinar, 50 g de queso parmesano, 500 g de pasta, 50 g de queso parmesano para espolvorear.



Preparación: Poner en el vaso la cebolla, la mantequilla, el aceite, el bacon, la pimienta y la sal. Triturar 15 seg/Vel 4. Bajar los restos que queden en las paredes y programar 7 min/Varoma/Vel 2.

Incorporar la nata y el queso parmesano. Tirturar 20 seg/Vel 7, si vemos que la mezcla no queda homogénea, seguir triturando hasta que lo haga. Programar 8  min/100º/Vel 3. Rectificar el punto de sal.

Cocer la pasta y una vez escurrida, cubrir con la salsa y espolvorear por encima con queso parmesano y trocitos de bacon frito.