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CALABACINES RELLENOS DE PAVO (THERMOMIX)


Ingredientes: sal, pimienta molida, 2 calabacines cortados por la mitad a lo largo, 30 g de aceite de oliva virgen (y un poco más para pincelar los calabacines), 100 g de cebolla en trozos, 200 g de fiambre de pavo (pechuga), 30 g de queso cremoso, 1 huevo, 1 pellizco de nuez moscada molida, 100 g. de queso emmental rallado o de mozzarella.



Preparación: Salpimentar los calabacines, hace unos cortes en forma de cruz, p icelar con aceite y colocar en un plato. Cubrirlos con film transparente, pinchar en film con un tenedor e introducir en el microondas durante 8 minutos. 

Poner en el vaso el aceite, la cebolla y trocear 2 seg/vel 5.
Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofreír 8 min/Varoma/vel 1.

Precalentar el horno a 200º C.

Dejar templar los calabacines y vaciar con una cuchara. Añadir al vaso la pulpa, el pavo, el queso, el huevo y la nuez moscada. Trocear 6 seg/vel 4
Rellenar los calabacines con esta mezcla, espolvorear con el queso y hornear durante 15-20 minutos a 200ºC. 

Servir inmediatamente