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CONTRAMUSLOS RELLENOS (THERMOMIX)



Ingredientes: 6 contramuslos de pollo con piel, sal, pimienta, ajo en polvo, perejil picado, 6 lonchas de bacon, 3 lonchas de jamón serrano, 50 g de cebolla, 1 diente de ajo, 25 g miga pan, 40 g lehche, 350 g de carne picada (mitad ternera y mitad cerdo), 2 hojas de laurel, aceite de oliva, 300 g de cerveza o vino blanco.


PreparaciónColocar un recipiente con agua en el fondo del horno y precalentar a 200º.

Salpimentar y espolvorear con ajo en polvo y perejil los contramuslos abiertos. Colocar una loncha de bacon cortada por la mitad y 1/2 de jamón serrano en cada uno. Reservar.

Picar la cebolla y el ajo, 2 seg/Vel 5. Bajar los restos hacia las cuchillas, añadir la miga de pan y la leche y mezclar 2 seg/Vel 5. Mezclar este majado con la carne reservada, salpimentar al final y volver a mezclar.

Colocar 2 cucharadas soperas del relleno en cada contramuslo, enrollar apretando bien y colocar los rollos con la parte del cierre hacia abajo, en una fuente de Pyrex. Rociar con un chorro de aceite de oliva, romper sobre ellos las hojas de laurel y verter la mitad de la cerveza (o el vino) por encima.

Honear a 200º 1 hora aproximadamente, darles la vuelta con cuidado para que no se abran. Rociar con el resto de la cerveza (o el vino) y dejar 1/2 hora mas. Volver a girarlos para que la piel quede para arriba, dejándolos en el horno otra 1/2 hora, para que se doren.