Páginas

CALABACINES CON JAMÓN Y QUESO (OLLA GM E)



Ingredientes: 1 calabacín grande, lonchas de jamón, lonchas de queso Havarti, nata para cocinar, aceite de oliva, sal, pimienta.

Preparación: Echar un chorrito de aceite de oliva, cortar el calabacín en rodajas y colocar una capa en el fondo de la cubeta. Espolvorear con sal y pimienta. Poner una capa de jamón de York y otra de queso. Colocar otra capa de rodajas de calabacín, volver a salpimentar y de nuevo otra de jamón y queso, así hasta donde queramos, terminando con el calabacín. (Yo le he puesto tres capas).

Verter un chorrito de nata. 

Por último salpimentar la capa superior de calabacín y añadir alguna especia a nuestro gusto.

Cerrar la olla y poner 10 min. en Menú Horno a 160º (es la temperatura que viene por defecto en ese Menú).

Cuando termine el tiempo, despresurizar y servir.