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FLAN DE CALABACÍN CON ZANAHORIA CONFITADA (THERMOMIX)


Ingredientes: 1 calabacín, 1 cebolla pequeña, 60 g de queso rallado emmental, 4 huevos, 1/2 kilo de zanahorias, 200 ml de nata de cocinar, 90 g e aceite de oliva, 1 pimiento verde, 100 g jamón serrano, pan rallado, sal.


Preparación: Pelar el calabacín y trocear 2 seg/Vel 4. Reservar.

Trocear también la cebolla 4 seg/Vel 4.

Incorporar el calabacín y 50 g de aceite y sofreir sin el cubilete 8 min/100º/Vel 1.

Añadir los huevos, la nata, el queso rallado y la sal. Mezclar 5 seg/Vel 3. A continuación triturar 10 seg/Vel 5-10 progresiva.

Preparar unos moldes de aluminio individuales, echar un poquito de pan rallado y rellenar con la mezcla de calabacín. Tapar los recipientes con papel de aluminio e introducirlos en el recipiente Varoma, cubriéndolos con papel de horno. Tapar y reservar.

Lavar el vaso y trocear las zanahorias 5 seg/Vel 5. 
Incorporar 40 g de aceite y sal. Confitar 40 min/Varoma/Vel 2. Después de haber colocado el  Varoma en su posición.

Freír unos aros de pimiento verde y jamón serrano, que utilizaremos para adornar una vez que emplatemos.