Páginas

TORTILLA ESPAÑOLA (OLLA GM E)



Ingredientes: 4 patatas grandes, 1 cebolla, 1 cucharadita de sal, 5 huevos, 3/4 de vasito medidor de aceite de oliva.

Preparación: Verter el aceite en la cubeta. Poner el Menú freír con la olla tapada, válvula abierta hasta que comience a descontar el tiempo. Mientras tanto ir cortando las patatas para tortilla y la cebolla en juliana, abrir la olla y echarlo todo en la cubeta junto con la sal. Remover y cerrar de nuevo, dejando la válvula abierta. Cuando terminen los 15 min., despresurizar y abrir.

Batir los huevos con un poquito de sal. Volcar las patatas y romperlas para que se mezcle todo bien. Volver a echar todo en la cubeta y programar 10 min./Plancha/140º con la válvula abierta.

Podemos ponerle el cabezal de horno 5 min. a 200 g para dorar o dejarla tal cual, con la parte mas clarita hacia abajo.