Páginas

SALMON EN PAPILLOT (THERMOMIX)




Ingredientes: 1 cola de salmón (cortada en 4 filetes sin piel ni espinas), aceite de oliva, sal y pimienta, 1 litro de agua.

Preparación: Preparar los paquetes para el papillot, para ello extender un trozo de papel de aluminio de unos 30 cms. de longitud, pincelar con aceite de oliva, colocar encima los trozos de salmón salpimentados y pincelar de nuevo la superficie con un poco mas de aceite de oliva (se puede sustituir por mantequilla). Colocar otra hoja de papel de aluminio tapando cada filete y sellar los bordes doblando juntas las hojas de cada paquete.

Una vez cerrado el papillote colocar en el recipiente Varoma y reservar.

 Verter el agua en el vaso de la Thermomix y calentar 10 min/Varoma, Vel 1.

Colocar el recipiente Varoma sobre el vaso de la Thermomix y programar 20 min/Varoma/Vel 3.

Abrir uno de los paquetes y comprobar la cocción, el salmón tiene que quedar jugoso, si no estuviera bien hecho poner 5 min más.

Notas: Podemos servir acompañado de cous cous, o mayonesa de wasabi.