Páginas

ASADILLO DE JUDÍAS VERDES (THERMOMIX)




Ingredientes: 3 dientes de ajo, 1/2 cucharadita de cominos, 800 g de tomate triturado, 1 cucharadita rasa de sal, 1/2 cucharadita de azúcar, 400 g de judías verdes redondas congeladas, 50 g de aceite de oliva virgen extra.  


Preparación: Poner en el vaso el ajo y el comino. Triturar 8 seg/Vel 7. Reitrar del vaso y reservar.

Poner en el vaso el tomate, la sal y el azucar. Colocar las judías en la bandeja del recipiente Varoma, colocar en su posición y programar 25 min/Varoma/Vel 1.

Retirar el Varoma. Verter el aceite en el vaso, añadir las judías del Varoma. Añadir también el ajo y el comino que habíamos reservado. Programar 5 min/Varoma/Giro a la Izquierda/Velocidad Cuchara sin poner el cubilete y con el cestillo sobre la tapa.

Verter el asadillo sobre una fuente de servir.